每年大约有三千五百万人次的旅客选择造访加拿大,除欣赏加国迷人风光之外,越来越多的中国人投资到加拿大, 开启新的海外商务之旅.

但是很多人碰到了第一个问题就是如何办理签证, 伊士格尔商务愿助您一臂之力, 为你提供专业的加拿大商务签证办理咨询服务.

需要前往加拿大使馆办理商务考察、商务拜访、商务洽谈的人士需要,自备邀请函. 根据下列流程提示准备资料, 加拿大签证官员将根据申请人的签证资料决定是否给予签证。同时将根据申请人的签证资料来决定是签发单次还是多次签证,以近期签证申请的情况来看,百分之八十左右的签证申请将能获得加拿大多次入境签证.

加拿大商务签证办理所需资料:所有申请人必需的文件 所有中文文件必须附有英文或法文翻译件

  • 填写完整的“临时居民访问签证申请表” (IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18 周 岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。 
  • 申请人及每位年满18 周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家庭信息表”(IMM 5645),请使用中英文或中法文填写。
  • 申请人及每位随行家庭成员每人递交两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明 此人的姓名及出生日期。
  • 申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行 程前至少六个月内有效。
  • 申请人本人中国身份证复印件(正反面)
  • 如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写“代理人信息表”(IMM 5476E)
  • 18 周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

各类别内的申请人还应相应递交以下文件:

  • 曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大或美国的人士、或目前持有效美国签证的人士):
  • 你需递交一份陈述你此次申请访加目的的说明或邀请函
  • 如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息: 申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及 用中文注明的雇主全称和地址,以及电话号码。